

Die Nutzung von Bereichen dieser Webseite, die im Zusammenhang mit dem Genuss von Tabak stehen, ist Besuchern vorbehalten, die nach den gesetzlichen Bestimmungen ihres jeweiligen Landes volljährig sind.
Sie sind nicht berechtigt die Webseite zu besuchen
Gewachsen in der Region Yamasá in der Dominikanischen Republik. Davidoff Master Blenders brauchten 20 Jahre, um die unversöhnliche, rohe, rote Erde der Yamasá-Region zu zähmen. Das Ergebnis: eine intensive, würzig-süsse Gaumenanregung, gepaart mit der charakteristischen Raffinesse von Davidoff.
Die Zigarre präsentiert sich dem Aficionado mit appetitlicher Farbe, feinem Glanz und herrlich öligem Deckblatt. Den ersten Eindruck der Davidoff Yamasá vermittelt die unverkennbare nicaraguanische Würze. Delikate Nussaromen verschmelzen Aromen von Kaffee, Zedernholz, Erde und schwarzem Pfeffer und steigern damit die Gaumenfreude des Aficionados. Der tiefe, komplexe Körper der Zigarre entfaltet sich gemächlich durch die elegant gereiften dominikanischen Einlagetabake. Das intensivere Umblatt und das Deckblatt aus Yamasá verbinden sich mit den Einlagen aus mild-süssem nicaraguanischem Condega und würzigem nicaraguanischen Estelí zu einem völlig neuen erdig-würzig-süßen, rundum beflügelnden Geschmackserlebnis.