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Patoro Terre Blanche: Jubiläumszigarren aus "weißer Erde"
Zum 20jährigen Jubiläum der Marke wurden dann 2021 in den USA die Patoro Terre Blanche Zigarren vorgestellt.
Sie wurden nach dem Boden benannt auf dem sie wachsen: Terre Blanche ist, interessanterweise nicht Spanisch, sondern Französisch für "weiße Erde" und bezieht sich auf den Kalkstein, der typisch für die Cordillera Septentrional ist.
Dieser nördliche Gebirgszug in der Dominikanischen Republik beheimatet auch das Cibao-Tal welches ein beliebtes Tabakanbaugebiet in der Dominikanischen Republik ist.
Diese Böden sind reich an Kalzium und haben eine hellere Farbe, daher der neue Name.
Die elegante Komplexität der Patoro Terre Blanche Zigarren
Das Umblatt und die Einlage der Patoro Terre Blanche stammen aus dem Cibao-Tal und werden von Leo Reyes angebaut, einem der bekanntesten Tabakbauern des Landes.
Nach der Ernte reifen sie zwischen 4 und 8 Jahren, bevor sie gerollt und mit einem ecuadorianischen Connecticut-Deckblatt überrollt werden.
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